Sting-25 Years

Sting-25 Years

/ Просмотров:  149 / Комментариев: 0
Музыка в форматах Flac Lossless скачать торрент
25 Years (A&M Records - 0602527760223)
Disk One:

01. If You Love Somebody Set Them Free
02. Love Is The Seventh Wave
03. Consider Me Gone
04. Moon Over Bourbon Street
05. Fortress Around Your Heart
06. Bring On The Night / When The World Is Running Down You Make The Best Of What's Still Around [Live In Paris]
07. Driven To Tears (2011 Remix) [Live]
08. I Burn For You (2011 Remix) [Live]
09. Be Still My Beating Heart
10. They Dance Alone
11. Englishman In New York
12. Fragile
13. We'll Be Together
14. Sister Moon
15. The Secret Marriage

Disk Two:

01. All This Time
02. Mad About You
03. Why Should I Cry For You
04. The Soul Cages
05. When The Angels Fall
06. If I Ever Lose My Faith In You
07. Fields Of Gold
08. Seven Days
09. It's Probably Me
10. Shape Of My Heart
11. When We Dance
12. I Hung My Head
13. I Was Brought To My Senses
14. You Still Touch Me
15. I'm So Happy I Can't Stop Crying

Disk Three:

01. A Thousand Years
02. Desert Rose
03. Ghost Story
04. Brand New Day
05. Send Your Love
06. Whenever I Say Your Name (Feat. Mary J Blige)
07. Stolen Car (Take Me Dancing)
08. Soul Cake
09. The Hounds Of Winter
10. Next To You
11. We Work The Black Seam
12. The Pirate's Bride
13. Never Coming Home
14. Russians (Feat. The Royal Philharmonic Concert Orchestra & Steven Mercurio) [Live In Berlin]
15. The End Of The Game (Feat. The Royal Philharmonic Concert Orchestra & Steven Mercurio) [Live In Berlin]
Скачать торрент muzick_rusting_25_years_2011_flac.torrent Размер: 27.71 Kb Скачиваний: 53 Название файла: muzick_rusting_25_years_2011_flac.torrent торговая площадка b2c

Скачать торрент Sting-25 Years бесплатно

Комментарии 0
Комментариев пока нет. Стань первым!
Добавить комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив